Fumoir de table à chaud en inox.
Aussi appelé boîte à fumées chaudes, ce type de fumoir est spécialement facile à utiliser.
2 brûleurs à alcool sont placés sous l´appareil pour chauffer, cuire et produire la fumée.
Livré avec un petit sachet de sciure.
UTILISATION
Tapisser le fond de sciure et superposer ensuite le lèchefrite et les pièces à fumer sur des grilles.
Une fois le fumoir fermé, on place sous la boite une source de chaleur réchaud à gaz ou bol à alcool afin de chauffer le fond de l'appareil.
Sous l'action de la chaleur, la sciure se consumme sans s'enflammer et produit de la fumée.
Il est possible d'y fumer des viandes déjà cuites ou de terminer la cuisson des fumaisons par d'autres moyens, en poêlant par exemple.
Matière principale | inox |
Longueur | 43 cm |
Largeur | 28 cm |
Hauteur | 19 cm |
Poids Net | 3,51 kg |
Nous vous offrons un sachet de sciure pour fumer vos premiers poissons
A l'apéro, posé sur la terasse ou dans la cheminée, un filet de saumon est prèt en 15 minutes. Couper en dés, le seul risque que vous prenez c'est de voir vos amis s'inviter chez vous de plus en plus.
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