Fumoirs à chaud
Le FUMAGE A CHAUD produit une chair délicatement fumée et cuite en même temps dans son jus ! AUCUN ajout de condiment n’est recommandé à part quelques grains de sel ou fleur de sel de GUERANDE La conservation peut atteindre 1 semaine, mais nous vous conseillons de ne fumer que la quantité que vous allez consommer, La conservation n’est pas le bu...
Le FUMAGE A CHAUD produit une chair délicatement fumée et cuite en même temps dans son jus ! AUCUN ajout de condiment n’est recommandé à part quelques grains de sel ou fleur de sel de GUERANDE La conservation peut atteindre 1 semaine, mais nous vous conseillons de ne fumer que la quantité que vous allez consommer, La conservation n’est pas le but de ce fumage à chaud Si toutefois il vous en reste, vous pouvez le conserver au réfrigérateur (enfermé dans une boite pour ne pas enfumer tout le frigo) et le consommer ajouté dans une salade ou en dés à l'apéritif et de mille autres façons.
Fumoirs à chaud Il y a 40 produits
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