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Les Pros du Fumoir, techniques et recettes

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Les pros du fumoir, techniques et recettes.

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    https://fumoir-poisson.fr/home/154-livre-fumage-et-sechage-de-viandes-et-poissons.html

    RÉSUMÉ
    Après avoir signé plusieurs livres sur la cuisson sur le gril, Steven Raichlen s’attaque maintenant
    au fumage, une technique de cuisson ancestrale remise au goût du jour.

    L’auteur rassemble ici plus de 100 recettes où la fumée ajoute de la saveur au plat
    selon différentes méthodes, dont le fumage à chaud et à froid.

    Tout y passe : les viandes, les poissons et fruits de mer, les légumes, le tofu, les fruits et même
    une variété de desserts et de cocktails que vous n’auriez jamais imaginés en version fumée !

    Mais avant tout, le livre vous explique comment choisir le meilleur fumoir (ou comment transformer votre
    BBQ en fumoir !) et les outils indispensables à sa pleine utilisation.

    Voici donc LE livre à acquérir pour tous les amoureux du barbecue, du fumoir et de la cuisine « Outdoor ».

    Cette nouvelle tendance, déjà très présente en Amérique du Nord, arrive en force en France.

    POINTS FORTS
    • Tout sur l’équipement nécessaire selon ses envies
    • Toutes les techniques, les méthodes, les astuces
    • Les meilleures recettes du maître de la cuisine « Outdoor »
    • Le livre de référence du fumage à chaud et à froid

    Format 20 x 23 cm
    Pagination 304 pages
    Façonnage Cartonné
    Impression Quadri

    Auteurs Steven Raichlen

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