Fumoir automatique bradley
Il fume à froid comme à chaud à la température souhaitée.
Des températures maîtrisées.
Le fumoir entièrement doublé est équipé, comme un four, d´un dispositif de chauffage réglable pouvant atteindre des températures de cuisson de 160°.
Le fumage à froid s´effectue à température ambiante.
De la fumée sans feu.
Pour produire la fumée en continu, le générateur de fumée utilise des palets de sciure. Ce sont des petites briquettes rondes de bois compressé que l´on empile dans un tube. Toutes les 20 minutes, c´est le temps que met le palet pour se consumer, l´appareil pousse un nouveau palet sur la surface chauffée. 8 heures d´autonomie et une fumée sans feu, de quoi envisager de longs fumages, parfaitement maîtrisés et des cuissons basse température sans aucune surveillance.
Fumages légers et cuisson basse température.
Les cuissons longues à basse température produisent des viandes d´une grande tendreté. Avec ce type de fumoir à chaleur maîtrisée, il est facile de combiner fumage et cuisson lente voire même de terminer la cuisson à la broche pour obtenir en plus le croustillant des cuissons rôties.
Autonomie : 8 heures.
La gestion des temps de fumages, de la température de cuisson et du temps de cuisson entièrement automatique et programmable. Il n´est plus nécessaire d´ajuster manuellement la puissance du four.
Le doublage intérieur de l´appareil est en acier inoxydable. 220V - 50 htz, puissance : 500W, générateur de fumée : 125W.
Surface de cuisson : 6 grilles. Volume utile 56,4 l.
Hauteur utile : 60 cm
Puissance (W) | 500 |
Voltage (V) | 220 |
Fréquence (Hz) | 50 |
Matière principale | acier époxy |
Autre matière | intérieur doublé en inox |
Longueur | 62 cm |
Largeur | 37,5 cm |
Hauteur | 106,6 cm |
Autres dimensions | hauteur utile 85 cm |
Poids Net | 28,35 kg |
L'avis du pro : Il fume votre poisson tout seul, pas besoin de rester à coté. Idéal pour les pros, une très grande capacité.
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