
Accessoires pour préparation de viande et poissonIl y a 32 produits.
Accessoires pour préparation de viande et poisson. Couteaux, saumure, ciseaux, pinces, sel, écailleurs, pelles à poisson.
-
-
Presse à poulpe inox.
-
Résistance allume...
Résistance pour l'allumage de la sciure.
-
Couvercle inox avec...
-
Couteau à saumon...
Couteau à saumon lame alvéolée de 29,5 cm pour le saumon et les carpaccios de poisson.
-
Ciseaux spécial poisson
Ciseau à poisson en inox, lames très robustes.
-
Couteau de poissonnier...
Couteau à poisson 30 cm pour étêter, tronçonner ou trancher en darnes.
-
Couteau filet de sole...
Couteau filet de sole 20 cm, pour lever les filets de poisson.
-
4 grilles...
-
Bac gastronorm inox GN...
-
4 grilles...
Les grilles supplémentaires sont conçues pour doubler la surface de cuisson du fumoir.
-
Allume braises pour...
Allume braises pour barbecues et fumoirs en acier galvanisé
-
Accessoire fumée...
Accessoire fumée froide en acier nickelé pour fumoir en tôle laquée.
- « Précédent
- 1
- 2
- 3
- Suivant »
-