
Accessoires pour préparation de viande et poissonIl y a 32 produits.
Accessoires pour préparation de viande et poisson. Couteaux, saumure, ciseaux, pinces, sel, écailleurs, pelles à poisson.
-
-
Accessoire fumée...
Accessoire fumée froide en acier nickelé pour fumoir en tôle laquée.
-
Livre Fumage et...
Fumage et fumaisons - Techniques et recettes. Les bases, les principes, les...
-
Pèse saumure
Densimètre à saumure de 1,000 à 1,250 g/ml. ou 0° à 30° Bé.
-
Préparation pour...
-
Lot de 5 crochets inox...
Lot de 5 crochets inox à poisson en V
-
Bac gastronorm inox GN...
-
Couvercle inox pour...
Couvercle pour bac gastronorm 1/1 en inox, conforme à la norme alimentaire EN631.1.
-
Drain inox pour bac...
Drain pour bac gastronorm 1/1 en inox, conforme à la norme alimentaire EN631.1.
-
4 grilles...
Les grilles supplémentaires sont conçues pour doubler la surface de cuisson du fumoir.
-
4 grilles...
-
Résistance allume...
Résistance pour l'allumage de la sciure.
-
Thermomètre de cuisson...
Thermomètre sonde à cadran de 0 à +120°C. Pour la cuisson des viandes, fumoirs..
- « Précédent
- 1
- 2
- 3
- Suivant »
-