Appareil construit solidement en tôle d’acier galvanisé à chaud.

42 cm de large

23 cm de profondeur

27 cm de hauteur

86 €

Ref : MINIFUMOIR

Fourni complet avec

1 bol à alcool à brûler,
1 réhausseur
1 lèche frite,
2 grilles, (2 niveaux)
2 crochets à grille,
1 couvercle avec trappe d’évacuation

Nous vous offrons
200 gr de sciure pour débuter tranquillement

Livré en carton individuel et emballé sous plastique à bulles avec notice et conseils  d’utilisation

Voir aussi notre version tout  INOX.....

en 10 minutes vous obtenez simplement des poissons cuits et fumés à point,
 prèts à vous réjouir les papilles, vos amis en seront émerveillés,
et vous Monsieur, vous serez le Roi de la soirée 

Ce modèle a été
testé par :

DISPONIBLE de SUITE
PRIX en BAISSE

Le FUMAGE A CHAUD produit une chair délicatement fumée et cuite en même temps dans son jus !

AUCUN ajout de condiment n’est recommandé à part quelques grains de sel ou fleur de sel de GUERANDE
La conservation peut atteindre 1 semaine, mais nous vous conseillons de ne fumer que la quantité que vous allez consommer,
La conservation n’est pas le but de ce fumage à chaud
Si toutefois il vous en reste, vous pouvez le conserver au réfrigérateur
(enfermé dans une boite pour ne pas enfumer tout le frigo)
et le consommer ajouté dans une salade -verte ou rouge- par exemple

 
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