Et pourquoi pas le HARENG ??

Le séchage provoque par concentration un enrichissement du produit en protéines et autres constituants. Un hareng entier d'environ 200 g apporte près de la moitié des besoins journaliers en protéines d'un adulte.
Une garantie contre les maladies cardio-vasculaires
Avec seulement 21 % d'acides gras saturés et 0,07 % de cholestérol, la consommation de hareng constitue une bonne garantie contre les maladies cardio-vasculaires. En effet, comme tous les poissons de mer, le hareng contient des acides gras mono et polyinsaturés dont tous les nutritionnistes recommandent la consommation.

Et pourquoi pas la coquille ST JACQUES ??

Vous pouvez aussi fumer des noix de ST JACQUES :
Enfilées (par 5) sur des brochettes métalliques
Fumées au fumoir à chaud :
2 cuillers à soupe rases de sciure de hêtre répartie uniformément sur le fond,
1/2 cm d’alcool à brûler = 6 minutes de fumage

et C’EST PRET POUR LE REGAL, simplement saler au sel de Guérande? . . . . .


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