
Accessoires pour préparation de viande et poissonIl y a 32 produits.
Accessoires pour préparation de viande et poisson. Couteaux, saumure, ciseaux, pinces, sel, écailleurs, pelles à poisson.
-
-
Thermomètre de cuisson...
Thermomètre sonde à cadran de 0 à +120°C. Pour la cuisson des viandes, fumoirs..
-
Résistance allume...
Résistance pour l'allumage de la sciure.
-
Presse à poulpe inox.
-
Préparation pour...
-
Plaque à décongeler
Décongèle plus vite et respecte la texture des viandes, poissons, fruits de mer et des légumes.
-
Pince chef à arêtes en...
Pince "chef" à arêtes en inox.
-
Pince à arêtes inox
6,50 € détails panier
-
Pèse saumure
Densimètre à saumure de 1,000 à 1,250 g/ml. ou 0° à 30° Bé.
-
Pelle à poisson inox...
Pelle à poisson lame inox professionnelle 40 cm en spatule.
-
Lot de 5 crochets inox...
Lot de 5 crochets inox à poisson en V
-
Livre Fumage et...
Fumage et fumaisons - Techniques et recettes. Les bases, les principes, les...
-
Ecailleur à poissons...
Ecailleur à poisson avec réservoir.
- « Précédent
- 1
- 2
- 3
- Suivant »
-