Appareil construit solidement en tôle d’acier galvanisé à chaud.

42 cm de large

23 cm de profondeur

27 cm de hauteur

99 TTC

Ref : MINIFUMOIR

Fourni complet avec

1 bol à alcool à brûler,

1 lèche frite,

2 grilles, (2 niveaux)

2 crochets à grille,

1 couvercle avec trappe d’évacuation

Livré en carton individuel et emballé sous plastique à bulles avec mode d’utilisation

Existera bientôt en INOX.....

en 10 minutes vous obtenez simplement des poissons cuits et fumés à point,
 prèts à vous réjouir les papilles, vos amis en seront émerveillés,
et vous Monsieur, vous serez le Roi de la soirée

Le FUMAGE A CHAUD produit une chair délicatement fumée et cuite en même temps dans son jus !

AUCUN ajout de condiment n’est recommandé à part quelques grains de sel ou fleur de sel de GUERANDE
La conservation peut atteindre 1 semaine, mais je vous conseille de ne fumer que la quantité que vous allez consommer,
La conservation n’est pas le but de ce fumage à chaud
Si toutefois il vous en reste, vous pouvez le conserver au réfrigérateur
(enfermé dans une boite pour ne pas enfumer tout le frigo)
et le consommer ajouté dans une salade -verte ou rouge- par exemple

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Nous pouvons aussi proposer de la fleur de sel des marais de Guérande (44350)