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Pour vous aider,
Nous mettons à votre disposition un livre concernant le fumage
Titre : LE FUMAGE DU POISSON Cet ouvrage porte sur les bases théoriques et la pratique du fumage de poisson.
Il est destiné à initier les amateurs ou les professionnels désireux de pratiquer cette méthode de valorisation des produits de la mer. Il permettra aussi l’amélioration des pratiques, le respect des normes d’hygiène et l’accroissement de productivité .
Il vous aidera à sélectionner le poisson, à le préparer, le saumurer, fumer, trancher...
Explications des principes de fumage et des conservations.
Avec des recettes pour différents poissons : Thon blanc (Germon) , Espadon, Requins, Maquereaux, Harengs, Sardines, Chinchards, Mulet, Flétan, Lieu, Oeufs de morue, Saumon, Truites, Anguilles.
174 pages , 7ème édition (du 4ème trimestre 2005)
PRIX : 12,50 euros Commandé avec un fumoir, les frais de port ne seront pas changés,
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