Fumoir haut à poisson et viande inox

Vous allez pouvoir maitriser un vrai fumage à FROID

Mais aussi fumer à chaud, un fumoir simple et polyvalent de haute qualité.

Fumez vos viandes et poissons, bien moins gras que ceux

du commerce.

Plus de détails

003

commander
  • 209,00 € TTC

 

Fumoir haut 21x26x110 cm en inox, pour fumage vertical seulement. 


Il est donc idéal pour les poissons (saumons, truites, anguilles..) et les charcuteries en boyaux (saucisses..) 


Ce fumoir permet un fumage à chaud en mettant le tiroir à sciure à l'intérieur du fumoir et un fumage à froid très fiable en mettant le tiroir à sciure dans la partie basse isolée. 

Livré avec 5 crochets S, 5 crochets spéciaux pour le poisson et 2 plats de récupération du jus et des graisses.

Nous vous offrons un sachet de sciure pour fumer vos premiers poissons

 

Idéal pour fumer des produits pendus en hauteur, tel que des anguilles, du saumon, du bar, jambons, magrets .....

Note moyenne

Moyenne:
Commentaire général
De Titre Commentaire
28/10/2015 costes. fumoir Fumoir arrivé nickel, très facile à utiliser, un bon achat
Idéal pour les grandes longeurs

30 autres produits dans la même catégorie :

Panier  

Aucun produit

Expédition 0,00 €
Total 0,00 €

Panier Commander