Fumoir de table à chaud inox

Fumoir à poisson et viande de table en inox. Fumage à chaud.

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006

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  • 94,00 € TTC

 



Fumoir de table en inox permettant de fumer à plat et cuire en même temps.
Idéal pour cuisiner des filets de poissons ou préparer de succulents magrets.


Couvercle avec poignée en bois.

 

Livré avec 2 grilles de fumage et récipient de récupération des jus et de la graisse. Ainsi qu'une coupelle pour le liquide ou le gel combustible pour le fonctionnement du fumoir.  

« Il faut tapisser le fond de sciure et superposer ensuite le lèchefrite et les pièces à fumer sur des grilles. Une fois le fumoir fermé, on place sous la boite une source de chaleur réchaud à gaz ou bol à alcool afin de chauffer le fond de l'appareil. Sous l'action de la chaleur, la sciure se consumme sans s'enflammer et produit de la fumée. 

Il est possible d'y fumer des viandes déjà cuites ou de terminer la cuisson des fumaisons par d'autres moyens, en poêlant par exemple. » 

Matière principale inox
Couleur inox
Longueur 42 cm
Largeur 23 cm
Hauteur 27 cm
Poids Net 3,25 kg

Nous vous offrons un sachet de sciure pour fumer vos premiers poissons

 

A l'apéro, posé sur la terasse ou dans la cheminée, un filet de saumon est prèt en 15 minutes. Couper en dés, le seul risque que vous prenez c'est de voir vos amis s'inviter chez vous de plus en plus.

N'oubliez pas de commander la table.

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De Titre Commentaire
28/10/2015 andre. tout va bien Article très intéressant. L'utilisation est facile et le résultat à la hauteur de mes espérances. On a envie de fumer toutes sortes de choses

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