•  
  • Livre fumage et séchage de viandes et poissons

    Livre fumage et séchage de viandes et poissons

    Livre fumage et séchage de viandes et poissons

    Plus de détails

    150

    commander
    • 25,00 € TTC

    

    Auteur : Collectif Turan T Turan
    Editeur (Livre) : Marabout
    Date sortie / parution : 02/11/2016
    EAN commerce : 9782501116763
    Dimensions : 25.20x19.30x2.00
    Poids (gr) : 810
    Nombre de pages : 224

     

    Ce guide, étape par étape, vous expliquera l’art du séchage et du fumage de la viande mais aussi du poisson à la maison : de délicieux gravlax de saumon, des saucissons maison…. Qui n’a pas rêvé de faire son propre Jambon ?
    Découvrez toutes les techniques ainsi que les processus plus complexes. Perfectionnez vous et développer votre propre style. Aucun équipement coûteux est nécessaire pour commencer : un simple four ou un barbecue suffit ! 

    • Des instructions complètes pour le fumage à chaud et le froid à l’intérieur
    •,Maîtriser le salage et les techniques de saumurage, parfait pour réaliser ses jambons entiers.

    Aucun commentaire n'a été publié pour le moment.

    30 autres produits dans la même catégorie :

    Panier  

    Aucun produit

    Expédition 0,00 €
    Total 0,00 €

    Panier Commander